Культура

В РЦНК в Афинах с грандиозным успехом прошел концерт Олега Погудина

Compressed file

В Российском центре науки и культуры в Афинах с грандиозным успехом прошел концерт Народного артиста России Олега Погудина, организованный при поддержке Россотрудничества и Министерства культуры РФ.

Наряду со всеми знакомыми и любимыми русскими романсами в новую программу артиста "Песни любви" вошли песни на греческом языке, знаменитая "Тбилисо" на грузинском языке, а также песни Булата Окуджавы и Владимира Высоцкого. Зрители из числа наших соотечественников и греков очень тепло и восторженно принимали каждую песню. Атмосфера в зале была очень доброжелательная и по-домашнему уютная. В заключении концерта Олег Погудин спел вместе с залом песню "Надежда", ставшую настоящим гимном всех российских соотечественников, проживающих за рубежом.

После концерта публика долго не расходилась, люди делились своими впечатлениями от потрясающего выступления обладателя Серебряного голоса России, а также великолепного исполнения Олегом Погудным песен на греческом языке, что в полной мере растопило сердца греческих зрителей и пополнило ряды почитателей и обожателей несравненного таланта Народного артиста России.

"Камнем грусть висит на мне..." В.Высоцкого
"Грузинская песня" Б.Окуджавы
Греческая песня "Μάτια μου"
Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file